San Martín venció a Defensores y se ilusiona con el Regional

En el duelo más esperado del finde, se vieron las caras San Martín de El Bañado y Defensores de Esquiú en el Primo Antonio Prevedello, por la fecha 20 del Anual en la A. Fue triunfo del «Santo» por 1 a 0.

En la primera parte, San Martín comenzó con todo y tuvo chances, la primera con un remate de Saúl Castro, que atajó Aldo Ibáñez. Luego, con un cabezazo de Federico Bonassies, que se fue por arriba.

La otra chance clara de San Martín fue un remate en la puerta del área de Octavio Cabrera y pasó cerca del palo derecho.

La primera chance de Defensores fue un centro al área, Dylan Morel puso el cuerpo, la picó y se fue por arriba.

La otra del «Sagrado» fue muy clara, Luciano Castro jugó Morel que devolvió la pelota para Castro, que ingresó al área y le pegó por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, Defensores salió con todo y tuvo una chance en el inicio con un remate de Gastón Vega, que controló el arquero.

La mala noticia para Defensores fue la falta de Ulises Mansilla, que se ganó la segunda amarilla y se fue expulsado, a los cuatro minutos.

La ventaja de San Martín se dio con una contra, Facundo Villafañe Luján le metió un pase a Saúl Castro, que se metió al área, lo vio solo a Juan Cruz Tapia y se la dio para la definición del delantero, a los seis minutos.

Con este resultado, San Martín suma 34 puntos y es único escolta de Coronel Daza, que lidera con 37 unidades.