7 septiembre, 2024

Valle Viejo le ganó a Capital y sacó ventaja pensando en la vuelta

Este sábado, se jugó el partido de ida de la etapa provincial del torneo Sub 15 de Selecciones de Ligas. En el estadio Malvinas Argentinas, la Liga Catamarqueña recibió a la Chacarera.

Fue victoria de los chacareros por 3 a 1 sacando así una buena ventaja pensando en la vuelta que puede ser el próximo viernes por la noche o sábado por la mañana.

El que se puso en vetaja fue Capital a los 25 minutos de la primera etapa por medio de Lucas Peñaloza.

En la segunda parte, llegó la remontada de los pibes chacareros. El empate fue de Lisandro Romero, a los 15 minutos. Luego, apareció el goleador Felipe Castro para darle forma al resultado con su doblete, a los 17 y a los 41.

El seleccionado capitalino terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Ramiro Herrera, Alan Coronel y Lisandro Herrera. El árbitro fue Yamil Reinoso de Pomán.

Foto portada: Fulboxfeis.