Botineros

Revista Botineros

San Lorenzo de Alem venció a Santa Rosa y se clasificó a la etapa regional de la Copa Federal

En la mañana de este domingo, se jugó la final del Torneo Provincial femenino entre San Lorenzo de Alem y Santa Rosa de Santa María en el estadio provincial Bicentenario. El que se coronó y clasificó a la Copa Federal es San Lorenzo tras ganar por 3 a 2.

En la primera etapa, San Lorenzo se puso en ventaja por medio de un tiro libre por la banda izquierda ejecutado por Paola Miranda, a los 18 minutos.

Un rato después, llegó el segundo de «Las Legendarias» gracias a Antonella Bellone que ingresó al área por izquierda y definió al primer palo.

En el segundo tiempo, fue otro equipo santamariano y salió con todo donde tuvo la primera con Elizabeth Ramos que la picó y pasó cerca.

El descuento fue por un tiro de esquina, María José Yapura intentó despejar y la metió en contra, a los cinco minutos.

El equipo «Santo» tuvo una chance con Yapura que cabeceó tras el corner y la pelota dio en el travesaño.

El empate de Santa Rosa llegó gracias a Liz Pastrana que luchó una pelora por izquierda, pegó al primer palo y anotó.

Cuando parecía que Santa Rosa iba por más llegó el gol del triunfo para San Lorenzo con Carla Fernández que dentro del área habilitó a Solange Reynoso que definió

De esta manera, San Lorenzo de Alem se consagró campeón del Torneo Provincial y representará a Catamarca en la etapa Regional de la Copa Federal donde se medirá con dos equipos de Córdoba y uno de Santiago del Estero.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com