23 octubre, 2024

Los resultados de la séptima fecha del Torneo Apertura en Andalgalá

El pasado fin de semana, se jugó la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga de Andalgalá que lo tiene como líder a Parque.

San Lorenzo 4 Vs 2 Tiro

En la jornada del día sábado en el inicio de la fecha el Santo se quedó con un importante triunfo. Con un atractivo primer tiempo que termino 2 a 2, con goles de Fabián Maza en dos oportunidades para Tiro, mientras que en San Lorenzo convirtieron Andrés Santillan y Renzo Marcial. En el arranque del complemento San Lorenzo se quedó con un jugador menos por la expulsión de Jonathan Aguirre, el Santo logro ponerse en ventaja a los 8′ del ST por intermedio de Renzo Marcial quien de tiro libre marco su doblete en su cuenta personal, mientras que el 4 a 2 definitivo llego a los 25′ a través de Matías Mercado. El Glorioso termino con dos jugadores menos por la expulsión de Juan Vergara y Fabricio Zarate.

Malli 0 Vs 0 Rivadavia

En el bosque ante un gran marco de público el clásico del sur termino igualado 0 a 0 entre Malli y Rivadavia, Malli termino con un jugador menos por la expulsión de Martín Castro por doble amarilla.

Racing 2 Vs 4 Ferro

En la jornada lluviosa de este domingo en calidad de visitante la Ferroquina volvió a la senda del triunfo, con goles de Bandon Oyola en dos oportunidades, Carlos Rojas y Raúl Oviedo. Por el lado de la Academia convirtieron Carlos Rojano y Héctor Reinoso, mientras que en tiempo cumplido Fabián Corzo erro un penal en filas de Racing.

Unión Aconquija 1 Vs 3 Parque

En un atractivo partido Parque gano y se consolida como líder del Campeonato Apertura 2024. Los autores de las conquistas para los Brujos fueron Milton Álvarez, Flavio Reales y Franco Álvarez, mientras que en Union Aconquija anotó Narazeno Cruz.

Güemes 1 Vs 0 Vélez

En el cierre de la séptima fecha el Gaucho Bandeño se impuso por 1 a 0 frente a Vélez con gol de Damián Carrizo, lo que le posibilitó a Güemes salir del fondo de la tabla de posiciones.

Libre: Aconquija