Botineros

Revista Botineros

Calvimonte se consagró subcampeón en Río Pinto

Este domingo, se corrió una nueva edición del Desafío al Río Pinto en la provincia de Cordoba que es de Rally Bike. Hubo una buena participación de bikers catamarqueños donde el más destacado fue Leonardo Calvimonte que se consagró subcampeón.

La competencia UCI que contó con un recorrido de 85 kilómetros tuvo como ganador en la clasificación general al sanjuanino Nicolás Tivani y fue seguido por Calvimonte donde Facundo Pérez Castro de Santa Cruz fue tercero, el entrerriano Catriel Soto cuarto y el cordobés Cristián Moyano quinto.

Además, el santamariano Álvaro Macías terminó séptimo. También, Diego Fontán culminó en el puesto 19. En tanto que Facundo Díaz terminó en el puesto 108. En el puesto 145 culminó Emanuel Martínez. En la Master A estuvo Eduardo Navarro que terminó en el puesto 305 de la general.

En damas Élite, la catamarqueña Magalí Aranda terminó en el puesto 22. En tanto que Brenda Gómez culminó en el puesto 33.

Para Calvimonte fue un balance positivo donde en la edición pasada del evento terminó en el tercer lugar.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com