Con Vega de titular Chaco For Ever venció a Chacarita

El Negro derrotó al Tricolor con un gol de Enzo Bruno y con otro tanto de Álvaro Cuello. Los dirigidos por El Chango Cravero alcanzaron los 47 puntos en el torneo y llegaron a su octava victoria de local. El catamarqueño Claudio Vega fue titular por segundo partido consecutivo.

Por la fecha 30 de la Primera Nacional, For Ever como local derrotó a Chacarita 2 a 0, con un gol de Enzo Bruno de media distancia a los 23 minutos del segundo tiempo y en los 30 minutos se dióootro gol del 10, Álvaro Cuello.

El partido en esta ocasión fue en el Estadio Juan Alberto García, y la próxima fecha El Negro partirá a la ciudad de Puerto Madryn en lo que será un viaje para enfrentar a Guillermo Brown que se ubica 18° en la tabla.