18 octubre, 2024

Coronel Daza festejó su cumpleaños 94 con un triunfo en Paclín

Este último sábado por la tarde, en el Estadio «Diego Armando Maradona» de Paclín, Coronel Daza se impuso, en condición de visitante, ante La Merced por 2-1, en el marco de la 1° fecha del Torneo Clausura 2024 de Primera A de la Liga Chacarera de Fútbol, con el arbitraje de Damián Astrada.

Los goles del elenco «Bandeño» fueron obra de Gonzalo Aranda a los 26′ y 31′ del primer tiempo. Mientras que, para el «Loco» descontó Franco Agüero (de penal) sobre 38′ del complemento.

Además, el «Depo» finalizó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Jonathan Rivera.

Cabe destacar que ese mismo día, la «Banda» celebró su aniversario de vida número 94.

En la próxima jornada, Coronel Daza recibirá en Banda de Varela a Social Rojas, a la vez que La Merced medirá fuerzas con San Martín de El Bañado.