Coronel Daza revirtió el resultado ante La Estación y logró su primer triunfo en el Anual de la A

El último domingo, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», Coronel Daza se impuso 3-1 a La Estación de La Miraflores, por la 2° fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Chacarera de Fútbol.

El combinado de Capayán se adelantó en el marcador a los 18′ del primer tiempo por intermedio de Brian Acosta, pero la expulsión de Fabio Toledo les complicó la historia y en el segundo tiempo fue otra la historia.

El «Bandeño» con un doblete de Joaquín Ortega y uno de Armando Quiroga dió vuelta el resultado el marcador en la etapa complementaria y se recuperó de la derrota sufrida en el debut ante Defensores.

En la próxima fecha, el «Tricolor», que acumuló su segunda derrota en el torneo, se las verá con Defensores de Esquiú; mientras que, los dirigidos por Marcelo Arias tendrán fecha libre.