7 septiembre, 2024

Defensores del Norte goleó a su clásico rival y sigue siendo el líder

En la tarde de este sábado, se dio continuidad a la octava fecha del Torneo Anual en Primera A con el clásico norte entre Juventud y Defensores del Norte. Fue triunfo de Defe por 4 a 0 para seguir en lo más alto.

El partido se abrió  con un golazo, tras un corner por derecha llegó el despeje que le quedó a Cristián Rodríguez que no la dejó picar y le pegó de aire para clavarla en el palo derecho del arquero, a los seis minutos.

El segundo fue también de Rodríguez con otro golazo, Rodrigo Chávez envió un centro pasado por izquierda y en el área estuvo Rodríguez que le pegó de aire y la clavó arriba, a los 34 minutos.

Antes de la primera parte, faltó el gol de Rodrigo Chávez que se escapó en velocidad tras una contra y definió ante la salida del arquero, a los 47 minutos.

En el segundo tiempo, Juventud tuvo una reacción y pudo haber descontado con un disparo de Marcos Agüero que atajó abajo el arquero.

El cuarto tanto fue de contra, Kevin Medina quedó en el área y la picó por arriba del arquero, a los 24 minutos.

De esta manera, Defensores es el único líder del Torneo con 19 puntos seguido de cerca por Policial con 17, San Lorenzo con 16 y más atrás Villa Cubas y Tesorieri con 13 puntos que deben sus partidos.