Botineros

Revista Botineros

El «Aurinegro» avanzó gracias al gol de Da Silva

Olimpo de Bahía Blanca derrotó este sábado a Sansinena en el encuentro correspondiente a los octavos de final del Torneo Federal A, que otargará un único ascenso a la Primera Nacional. El aurinegro se impuso por 1 a 0 en el Carminatti, con gol del catamarqueño Nelson Da Silva a los 9 minutos, y avanzó a los cuartos de final del certamen.

Luego, a los 22 minutos, el arquero local Guido Villar le contuvo un penal al goleador Juan Amieva. Con este triunfo, el elenco que conduce Carlos Mayor deberá esperar los resultados de los otros cruces -se juegan hoy domingo- para conocer su rival.

Por haber sido el mejor equipo de la fase regular, Olimpo se medirá ante el equipo que más abajo se haya clasificado en la etapa regular.

Por esto, además, el aurinegro definirá de local mientras avance. Salvo la final que -en caso de llegar- se jugará en cancha neutral.

Domingo

-A las 15: Ciudad de Bolívar-Douglas Haig de Pergamino; con arbitraje de Bruno Amiconi (Salto).

-A las 16: San Martín de Formosa-Estudiantes de San Luis; Nelson Sosa (Corrientes).

-A las 16: Independiente de Chivilcoy-Gimnasia y Tiro de Salta; Fabricio Llobet (Córdoba).

-A las 17: Racing de Córdoba-Sportivo Las Parejas; Mauricio Martín (Tucumán).

-A las 18: Central Norte de Salta-Sol de Mayo de Viedma; Nelson Bejas (Tucumán).

-A las 19.30: Sarmiento de Resistencia-Juventud Unida Universitario de San Luis; Jonathan Correa (Córdoba).

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com