El “Divino” bajó al puntero Tesorieri

La 7ma fecha del certamen “Catamarca #TuCapital” de la Liga Catamarqueña de Fútbol comenzó son sorpresa: Juventud Unida de Santa Rosa derrotó 2 a 0 a Américo Tesorieri. Teniendo en cuenta las ganas que le puso Juventud y lo errático del puntero, se puede decir que la victoria fue merecida. Un tropezón para el “Alemán” y un autentico desahogo del “Divino”.

Los goles fueron de Gustavo Pereyra a los 27 minutos de la primera parte, y Marcos Agüero en 37 del complemento. Hubo una alta efectividad, porque de las tres o cuatro llegadas que tuvo Juventud salieron estos dos goles. El primero con complicidad del arquero rival, y el restante, que decretó el triunfo, con un pase justo del enlace Jorge Agüero. También tuvo mucho que ver el arquero Exequiel Tula, de tarde notable en el Malvinas Argentinas.

El juez fue Exequiel Agüero, que sigue mostrando un buen nivel en los partidos importantes.