El “León” superó a Tesorieri y lo alcanzó en la cima

Villa Cubas superó 1 a 0 al Américo Tesorieri en el cierre de la 5ta fecha del Anual de la Liga Catamarqueña de Fútbol, denominado Catamarca #TuCapital. Miguel Rizzardo, el goleador histórico del club desde hace dos fines de semana, marcó la mínima diferencia en el minuto 6 del complemento con una volea adentro del área grande. El “León” se acomodó en la cima de la tabla con 10 puntos, lo mismo que Defensores del Norte y Tesorieri.

Teso fue mejor en el arranque del partido, con un juego dinámico y ataques sorpresivos con sus mediocampistas. Villa lo fue controlando hasta emparejar el encuentro y contar con posibilidades de gol.

En el complemento encontró la ventaja en el arranque de la etapa, y la supo cuidar hasta el final. Aguilera, Únzaga, Carrizo Solohaga y Valatkevicnis fueron baluartes de la victoria.