Botineros

Revista Botineros

Ferrocarriles del Estado de Chumbicha, Campeón del Torneo Anual de la Liga Catamarqueña de Fútbol

Éste sábado por la tarde se disputó la 11° y última fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña de Fútbol, y con ello se definió al campeón de la competencia y al primer clasificado de la Capital para el Torneo Federal Regional Amateur.

En un Polideportivo Municipal de Chumbicha colmado de público, Ferrocarriles del Estado e Independiente de la Primero de Mayo empataron 0 a 0, y con este empate, el «Tren Verde» se coronó como el campeón del Torneo.

El primero tiempo se desarrolló dentro de un marco de igualdad, en el cual los locales aprovecharon el empuje de su gente para ir el frente y generar la situación más peligrosa: un remate desde afuera del área, de José Romero, que se estrelló en el palo izquierdo del arco defendido por Rubén Veliz.

Ya en el complemento, siguió reinando la paridad, sin situaciones claras de goles y con la ansiedad, el nerviosismo y las expectativas que iban aumentando a medida que pasaban los minutos. La única incidencia de este segundo tiempo fue la expulsión en el «Verde» de Elías Peralta, por doble tarjeta amarilla.

El tiempo se consumió y el árbitro, Hernan Palacios de buen trabajo, hizo sonar su silbato marcando el fin del encuentro y con ello, la consagración del Ferro de Roque Ferreyra, que se proclamó como campeón del Torneo Anual Clasificatorio y obtuvo la plaza para el próximo Torneo Regional Federal Amateur.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com