Botineros

Revista Botineros

Hubo empate en Las Pirquitas y goleada en Piedra Blanca

Este sábado, se dio continuidad a la séptima fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Chacarera. Hubo acción en varias canchas y en dos de ellas se dio un empate y una victoria.

En la cancha de Las Pirquitas, el local terminó empatando 1 a 1 con Social Rojas. El que puso en ventaja fue Social con el gol de Jonathan Ramírez, a los 14 del primer tiempo. El empate fue de Jeremías Bustamante, a los 30 del segundo tiempo.

Los dos culminaron con 10 jugadores por la expulsión de Lucas Carrasco en el local y Mauricio Vargas en la visita.

En cancha de Defensores de Esquiú, el local logró una goleada importante ante El Auténtico. Fue 4 a 0. A los goles los convirtieron Augusto Varela y Braian Ramírez en la primera parte y Néstor Tapia y Dylan Morel en el segundo tiempo.