Independiente no pudo con El Auténtico

En un partido que valía más que 3 puntos teniendo en cuenta que más equipos se encuentran en la pelea por el descenso, Independiente de San Antonio y El Auténtico igualaron 1 a 1.

Los goles del encuentro se dieron en el inicio, a los 10 minutos del PT, Mariano Hernández adelantó al «Rojo» y tan solo dos minutos más tarde, Cristian Lujan anotó el empate.

En los de «La Viñita» se fueron expulsados Enzo Quiroga, Carlos Olas y Javier Cativa. Independiente dejó pasar la chance de quedarse con la victoria. Ahora debe implorar que Defensores de Esquiú y La Tercena no sumen. Tienen compromisos complicados ante Coronel Daza y San Martín, respectivamente.

En la fecha que viene es el clásico Independiente – Defensores y El Auténtico choca con la Merced.