Insólito!!! Lo expulsaron por orinar dentro del campo de juego (VIDEO)

Leonel Ovejero, jugador de Argentino de Merlo, fue expulsado por orinar en el campo de juego. En el partido contra Sacachispas, el futbolista se bajó los pantalones y se dispuso a satisfacer sus necesidades al costado de la cancha.

En el empate 0-0, válido por la cuarta fecha de la Primera B Metropolitana, el delantero que había ingresado algunos minutos antes no aguantó las ganas de ir al baño y el árbitro lo echó. En un hecho absolutamente insólito, Ovejero dejó a su equipo con un hombre menos en el final del partido.

Los relatores no podían entender qué había ocurrido, incluso supusieron que había agredido a un jugador rival por la sorpresiva tarjeta roja que recibió, pero la periodista que estaba haciendo campo de juego fue contundente: “Informa el cuarto árbitro que lo expulsaron por orinar en el campo de juego”.

FUENTE: TyC Sports