Los Sureños vencieron a La Merced y lograron su primera victoria en el Anual Clasificatorio chacarero

Éste sábado por la tarde, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», Los Sureños superaron por 1-0 al Deportivo La Merced, por la 6° fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera A de la Liga Chacarera de Fútbol, con el arbitraje de Damián Astrada.

La única emoción del encuentro llegó a los 23 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Fabricio «Chino» Miranda.

Además, ambos combinados finalizaron el partido con 10 jugadores, por las expulsiones de Diego Nieva (LS) y Gabriel Romero (LM).

El elenco de Pozo El Mistol consigue su primera victoria en la competencia, en seis partidos jugados, y llega a la línea de 4 puntos. En la próxima fecha enfrentará a Villa Dolores.

Por su parte, los de Paclín sufren su segunda derrota consecutiva y queda en la séptima ubicación con 6 unidades. Su siguiente rival será Social Rojas.