22 octubre, 2024

Los Teros lograron un trabajoso triunfo y se ilusionan con campeonar en el Regional B

El último fin de semana, en la cancha número 1 «Eduardo Barletta», Los Teros RC se impusieron, en condición de local, ante Club Social La Carlota de Córdoba por 38-27, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Regional B entre la Unión Andina y la Unión Cordobesa, con el arbitraje de Pedro Córdoba.

El primer tiempo se desarrolló bajo un manto absoluto de paridad, con leve mejoría en las formaciones fijas para los cordobeses, lo que les permitió irse al descanso arriba en el score por 15-12.

En el inicio del complemento, La Carlota arrancó con todo, logrando un nuevo try para estirar la diferencia en el marcador, ahora 20-12.

Pero, el «Albinegro» sacó ese plus que le viene otorgando jugar en «El Templo», su casa, escenario donde acumulaba dos victorias en dos presentaciones en la competencia, y con grandes rendimientos de los ingresados desde el banco de suplentes, entre los que cabe destacar a Santiago Calamera, Gabriel Coria, Mateo Ramírez y Nery Ocampo; le dió un giro rotundo al desenvolvimiento del match, concretando un aplastante parcial de 26-0, para revertir el resultado y quedar arriba por 38-20.

La «T» se terminó llevando el triunfo por 38-27, con puntos bonus, lo que le permite tomar el liderazgo de la tabla de posiciones y llegar con posibilidades de campeonar a la jornada final, cuando visiten al Aero Club de Río Cuarto.