Botineros

Revista Botineros

Mamerto Esquiú goleó a Unión y se consagró campeón en Pomán

El pasado sábado por la tarde, se jugó la gran final del torneo organizado por la Liga Departamental de Pomán. Los protagonistas fueron Mamerto Esquiú y Unión Obrera y el título quedó para «El Fraile» tras la goleada por 4 a 1.

En la primera etapa, Mamerto Esquiú se puso en ventaja con un disparo de Williams Ramírez, a los 12 minutos.

En el segundo tiempo, Unión se animó y llegó a la igualdad con Wilson Bazán que aprovechó un rebote en el área chica y marcó, a los 32 minutos.

Cerca del final, a los 43 minutos, el goleador Néstor Ríos definió con el arco vacío tras un rebote que dio el arquero y puso arriba a Mamerto Esquiú.

En el final, Esquiú terminó dando el cachetazo y lo líquido con un tiro penal de Gonzalo Pacheco, a los 49 minutos.

Hubo tiempo para el cuarto tanto con Mario Rodriguez que entró por derecha y definió cruzado, a los 52 minutos.

Así, Mamerto Esquiú se terminó coronando campeón y jugará el Torneo Regional Federal Amateur siendo el otro representante del Departamento junto a Jorge Newbery.

«El Funebrero», con el tercer puesto

En la antesala de la final, se jugó el encuentro por el tercer puesto y fue para Jorge Newbery que venció por 1 a 0 a Sportivo Saujil.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com