Obreros y Ferro de Chumbicha igualaron en un partido caliente y con todos los condimentos

Éste sábado, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», y con un polémico arbitraje de Leonel Chavez López, Obreros de San Isidro y Ferrocarriles del Estado de Chumbicha empataron 2 a 2, por la 4° fecha de la Zona 5 del Torneo Provincial 2024.

Los cuarenta y cinco minutos iniciales estuvieron marcados por la intensidad en el juego y la lucha constante en cada una de la áreas del campo de juego. Dentro de ese contexto, los dirigidos por Néstor Agüero fueron levemente superiores y lograron plasmar esa superioridad en la última jugada de la etapa inicial, cuando Juan Carlos Salcedo, tras un centro preciso de Silvestre Sacallan, dominó la pelota a metros del arco defendido por Juan Martín y definió de manera sutil para adelantar a los chacareros.

Pero, en el inicio del complemento la taba de dió vuelta y, antes de los veinte minutos, el elenco chumbichano revirtió el marcador gracias a un doblete de Fernando Pedraza. El primero con un fuerte remate desde afuera del área y el segundo, con un remate cruzado, en ambos casos haciendo estériles los esfuerzos de Julio Canova.

Minutos posteriores del segundo festejo «Verde», el juez del encuentro tomó la decisión de expulsar a Gonzalo Gómez por doble amarilla, tras sancionar una cuestionable infracción sobre Diego Avellaneda y los dirigidos por Pablo Aredes tuvieron que jugar lo que restaba de partido con uno menos.

Ya en la última jugada del partido y tras la demora del encuentro por algunos incidentes en la platea, Luciano Bazán con un furiosa media vuelta sentenció el dos a dos definitivo.

Con este empate, el «Tren» llega a 8 puntos, mantiene el invicto y se asegura el liderato de la zona por una fecha más; mientras que, el «Cuervo» sigue sin poder conocer la victoria en la competencia, acumula su tercer empate en cuatro prestaciones y queda sin margen de error de cara a las últimas dos fechas.