Pasó la tercera fecha del Rally del Oeste en Saujil

El pasado fin de semana, se realizó la tercera fecha del Campeonato del Rally del Oeste que tuvo el nombre Rally Desafío Cuna del Sol», Gran Premio Homenaje a Nicolás Oviedo. La carrera tuvo como epicentro Saujil, Departamento Pomán.

En la clasificación general, Juan Carlos Sánchez y su navegante Sebastián Carrizo a bordo de su VW Gol se quedaron con el primer puesto compitiendo en la A6. En tanto que segundo llegaron Mario «Pachi» Martínez y su navegante Sergio Vega corriendo en la N1 con su VW Gol. En tercer lugar, llegaron José Figueroa y su copiloto Carlos Martínez que terminaron segundos en la A6 a bordo de su VW Gol.

En la N1 Light, Juan y Carlos Soria a bordo de su Fiat Palio se adueñaron de la categoría. En la N2 Light, José Cuello y Rodrigo Vergara a bordo de un Ford Ka, se consagraron. Por su parte, en la A5, a bordo de un Fiat 147, Jorge Domínguez y Agustín  Reinoso se coronaron.

En otros resultados, en la A5B, el binomio ganador fue el conformado por Samuel Gómez y Walter Ponce a bordo de un Fiat 128.