Policial goleó a Chacarita y se suma a la pelea

El Atlético Policial afirma su intención de dar pelea en el torneo de la Primera A y goleó por 3 a 0 a Chacarita en la continuidad de la sexta fecha.

El equipo «Matador» tuvo la primera chance con un remate de Luis Castillo que atajó el arquero.

El marcador se abrió con un golazo de tiro libre ejecutado en la puerta del área por Emanuel Ceballos, a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, Policial tuvo chances para aumentar como un disparo de Castillo que pasó cerca y un remate de Javier Sánchez que se fue por arriba.

El equipo «Funebrero» se quedó con uno menos cerca del final por la expulsión de Guillermo Ramírez.

Los dirigidos por Ricardo González lo liquidaron rápido con Luis Seco que puso el segundo capitalizando un rebote a los 41 minutos y un minuto después no perdonó en el punto penal.

Así, Policial quedó a dos puntos del líder Tesorieri y afirma su intención de sumarse a los que van por el campeonato.