San Lorenzo hundió más a Ferro y sigue anotado en la pelea

En el primer partido de la tarde en el Malvinas, se vieron las caras San Lorenzo de Alem y Ferrocarriles de Chumbicha. Fue triunfo del «Santo» por 2 a 1 para seguir prendido en la pelea como uno de los escoltas en el Torneo Anual de Primera A.

El equipo de Gastón Grima abrió la octava fecha ganando. En el cierre de la primera parte, San Lorenzo se puso en ventaja por medio de Alejandro Tello desde el punto de penal, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, Ferro lo empató rápido con el recreino Elías Peralta, a los tres minutos. En tanto que el gol del triunfo llegó en la última del partido y por medio del goleador Franco Contreras, a los 49 minutos.

De esta manera, San Lorenzo sigue prendido y con 16 puntos al igual que Defensores del Norte siendo los escoltas de Policial. En la próxima habrá clásico entre «El Santo» y «El Matador».