Social Rojas arrancó el Anual chacarero de Primera A con una importante victoria sobre San Martín

Éste último domingo por la tarde, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», Social Rojas venció por 2-1 a San Martín de El Bañado, en el marco de la 1° fecha del Torneo Anual 2024 de la Liga Chacarera de Fútbol.

A los 16′ del primer tiempo, Ángel Ibáñez, de tiro libre, adelantó al «Xeneize».

Sobre 25′ de la etapa inicial Adrián Bustamante, de cabeza, marcó la igualdad para los dirigidos por «Turco» Mohamed

Las cifras definitivas del partido las puso Gabriel Rodríguez, de penal, cuando se jugaban 38′ del segundo tiempo.

El árbitro del encuentro, Damián Astrada, le mostró la tarjeta roja a Marcelo Cruz Vera (SM), Gabriel Cano (SM), Sergio Salcedo (SM), Nazareno Ríos Varela (SM) y Ángel Ibáñez (SR).

En la próxima jornada, el «Santo» chacarero enfrentará al Deportivo La Merced; mientras que Social Rojas a Obreros de San Isidro.