Tesorieri se lo empató sobre el final a Vélez

Américo Tesorieri empató con Vélez 1 a 1 en el cierre del a 8va fecha del campeonato Anual “Catamarca #TuCapital” de la Liga Catamarqueña de Fútbol. Ambos quedaron en la tabla con 14 puntos, mientras el puntero Defensores del Norte tiene 19 y quedan tres partidos por jugar. Cinco puntos sobre nueve parecen mucho.

Enzo Mercado Rusch marcó el gol de Vélez a los 27 minutos del segundo tiempo, y sobre los 46 el neuquino Alejandro González definió para el 1 a 1 final.

El árbitro fue Gerónimo Toledo, que echó a Tobías Chasampi (T) y Mario Córdoba (VS) en 16 minutos del complemento, y después del final del partido a González (T) por exceso verbal.

En la fecha que viene Tesorieri va frente a Defensores y Vélez con Ferrocarriles.