Triunfos de Coronel Daza y Villa Dolores

Coronel Daza venció 3 a 1 a un juvenil combinado de Social Rojas, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura “Copa Ministerio de la Vivienda y Urbanismo de la Provincia de Catamarca” de la Liga Chacarera.

Los goles fueron de Gabriel Carreño (2) y Juan Cruz Tapia, mientras que en el complemento descontó Arnaldo Acosta para Social.

Además, en la primera parte el arquero bandeño Rubén Ceballos le contuvo un penal a Gustavo Cárdenas. El árbitro fue Mario Baigorrí, de correcta labor.

Ganó el clásico

Villa Dolores superó 1 a 0 a Ateneo Mariano Moreno, también en la cancha de Banda de Varela, con gol de Leonardo Ponce.  Abel Segura (VD) vio la tarjeta roja del árbitro Walter Agüero.

De esta manera se recuperó de la derrota de la primera fecha, en tanto que para Ateneo es la segunda derrota.