Triunfos de Juventud, Social y San Martín en el Prevedello

El pasado sábado, en el estadio Primo Antonio Prevedello, se jugó una triple jornada donde se dieron los triunfos de Juventud, Social Rojas y San Martín.

A primera hora, por la B, Juventud Unida de La Falda venció por 2 a 1 a Sumalao. La victoria llegó en el final donde Sumalao se puso en ventaja a los 11 del segundo tiempo por medio de Raúl Cisterna. El empate llegó a los 45 con René Romero y lo terminó ganando con Rubén López a los 50 minutos.

A segunda hora, por la A, Social Rojas le dio otro duro golpe a Defensores de Esquiú por 3 a 1. Fue el debut de Pablo Maturano como técnico en Social. Los tantos del «Xeneize» fueron marcados por Luis Romano en dos oportunidades y Jonathan Ramírez. El descuento fue de Walter Bustamante.

Por último, San Martín de El Bañado sigue en la pelea tras golear por 3 a 0 a Independiente de San Antonio. Los goles fueron de Saúl Castro, Facundo Villafañe y Hugo Martínez.