18 octubre, 2024

Botineros

Revista Botineros

Victoria agónica de Coronel Daza sobre Obreros de San Isidro por el Anual Clasificatorio de Las Chacras

Éste viernes, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», Coronel Daza superó por 1-0 a Obreros de San Isidro, en el marco de la 16° fecha del Torneo Anual Clasificatorio 2024 de Primera A de la Liga Chacarera de Fútbol, con el arbitraje de Martín Moya.

La única emoción del encuentro llegó en la agonía del mismo, más precisamente al minuto 44 del segundo tiempo, momento en el que Cristian «Flaca» Herrera le dió el triunfo al elenco «bandeño».

Además, el «Cuervo» culminó el cotejo con diez jugadores, por la expulsión de Gonzalo Zárate a los 15′ del primer tiempo.

Con esta victoria, «La Banda» alcanza los 19 puntos y marcha en la novena posición de la tabla; mientras que el combinado «Azulgrana» se queda en la décima ubicación, con 16 unidades y una racha negativa de doce partidos jugados sin victorias (siete empates y cinco derrotas).

En la próxima jornada, Coronel Daza recibirá en Banda de Varela a Independiente de San Antonio; a la vez que Obreros quedará libre.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com