Villa Cubas venció a Ferro y ahora espera por el petit

En el Malvinas Argentinas, se midieron en un duelo clave el Sportivo Villa Cubas y Ferrocarriles de Chumbicha. El encuentro fue para «El León» por 2 a 1.

La ventaja para Villa Cubas llegó a los 30 minutos de la primera etapa con un centro al área de Rocha que la bajó Esteban Valatkevicnis de cabeza y en el punto penal la empujó Gastón Vega, a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, Ferro llegó al empate con un centro por izquierda que fue rechazado y el rebote lo captó Elías Peralta para pegarle desde lejos y convertir un golazo, a los 27 minutos.

La victoria del «León» se terminó sellando con un tiro libre al área de Walter Bazán, la bajó de cabeza David Vera y le quedó a Gastón Romero que definió junto a un palo, a los 45 minutos.

De esta manera, Villa Cubas terminó con 20 puntos y ya espera el torneo petit. En tanto que Ferro debe esperar para saber quién será el rival de la B pensando en la Promoción.