Arrancó el Torneo Desarrollo Fusión, «Cristian Satán Quinteros», de la Unión Andina de Rugby

Éste domingo, en la provincia de Catamarca, puso primera el Torneo Desarrollo Fusión “Cristian Satán Quinteros” de la Unión Andina, donde juegan los equipos de la Zona Desarrollo y aquellos de la Zona Campeonato que no lograron clasificar a la segunda fase del Regional Centro, con la particularidad de que salvo Catamarca RC, el resto juegan de manera fusionada entre dos clubes.

En la ocasión, se disputó solo uno de los encuentros correspondientes a la primera jornada.

La fusión riojana de CRAR/Naranjos venció a los catamarqueños de Uturuncos/Magia por 75-0, con el arbitraje de Pedro Córdoba.

Por otro lado en el duelo de Intermedia, dirigido por Luis Lencina, CRAR/Naranjos se impuso ante Uturuncos/Magia por 38-12.