7 septiembre, 2024

Botineros

Revista Botineros

Cecilia Vázquez y Leandro Cáceres se impusieron en el Campanas Race «La Revancha» de MTB

Este último domingo por la mañana se vivió la gran carrera de MTB, Campanas Race «La Revancha» 2023, en Fray Mamerto Esquiú, donde los bikers Vázquez y Cáceres se subieron a lo más alto del podio en sus categorías.

En Damas, Cecilia Vázquez, se quedó con el primer puesto de la clasificación en la categoría Elite, en un demandante circuito, con sendas en Piedra Blanca, en su gran mayoría.

La múltiple campeona empleó un tiempo de 1hora, 2 minutos y 30 segundos para recorrer en tres oportunidades el circuito de 10 kilómetros de extensión. Vázquez fue escoltada por Noelia Córdoba y con el tercer lugar se quedó Ana Laura Acuña.

Por su parte, el santamariano Leandro Cáceres, hizo lo propio en la categoría Elite Sub-23, y se adjudicó el primer lugar entre su pares. Cáceres realizó cuatro vueltas al trazado chacarero, en un tiempo de 1 hora, 39 minutos, 52 segundos.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com