Guillermina Vega Cajal, campeona del Motocross del NOA…¡con tan sólo 12 años!

El último fin de semana en Las Trancas, provincia de Tucumán, se corrió la última fecha del Campeonato Anual de Motocross del NOA, organizado por la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo (CAMOD).

En la categoría Damas B, la competencia coronaria como campeona a una catamarqueña con un presente enorme y un futuro inmenso.

Se trata de Guillermina Vega Cajal de tan sólo 12 años. La joven endurista logró quedarse con su manga, relegando al segundo puesto a la tucumana Maripaz Caraque.

Este triunfo le permitió a la talentosa piloto quedarse con el primer puesto de la tabla anual 2023, coronandose con el título de su categoría.

A lo largo del año, Vega Cajal sumó un total de 221 puntos, seguida por las tucumanas Nicole Romano con 194 y Maripaz Caraque con 184.