23 octubre, 2024

Botineros

Revista Botineros

Indira Ballarini se trajo la medalla de Bronce del Panamericano de MTB en Brasil

La pequeña exponente catamarqueña, Indira Ballarini, estuvo participando en la edición 26 del Campeonato Panamericano de mountain bike, Cross Country Olímpico (XCO), que se realiza en la ciudad de Congonhas, Mina Gerais (Brasil). Se trajo un buen resultado.

Se quedó con el tercer lugar y la medalla de Bronce, por detrás de la méxicana, Nabyenka García Bareño Domínguez y la brasileña Barbara Rodrígues, que fue la campeona de la competencia. Fue dentro de la categoría Infanto-Juvenil de 12 a 14 años.

La biker santamariana, de 13 años de edad, integró el seleccionado de la Federación Argentina de Ciclismo (FACIMO). Es un gran logro para ella, que sigue creciendo en este deporte, donde ya pudo participar también del Panamericano anterior.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com