23 octubre, 2024

Jean Rodriguez se quedó con la primera etapa, bajo la dirección técnica de Nico Navarro

A lo largo del último fin de semana se llevó a cabo la primera etapa de la 47° Edición de la Vuelta Ciclística de Mendoza 2023.

El ganador de la misma fue el oriundo de Tupungato, Mendoza, Jean Rodriguez del equipo FAS ELECTRICIDAD – MA LÓPEZ, quien cuenta con la dirección técnica del catamarqueño Nicolás Navarro.

La primera etapa de la renombrada prueba ciclística comprendió una distancia de 87.2 Kilómetros, recorriendo las localidades de El Sosneado, Malagüe y, finalizando, en Las Leñas.

Recordemos que la actividad de la competencia tendrá continuidad este día lunes 20 por el Sur mendocino, con la disputa de la 2ª etapa, con partida en General Alvear, desde las 14.30, y final en San Rafael, con un trazado de 184 kilómetros.

Clasificación general:

1° (31) RODRÍGUEZ, Jean (FAS ELECTRICIDAD – MA LOPEZ)Tiempo: 02:15:09 -10 segundos de bonificación.

2° (11) DOTTI, Juan Pablo (SEP SAN JUAN)Tiempo: a 8 segundos -06 segundos de bonificación.

3° (102) CASTIBLANCO CUBIDES, Jorge (PIO RICO)Tiempo: a 8 segundos -04 segundos de bonificación.

4° (74) CONTRERAS, Matías (MUNI. DE SAN CARLOS)Tiempo: a 8 segundos.

5° (166) CONTRERAS, Joel Fernando (VENZO)Tiempo: a 8 segundos.

6° (51) ARÉVALO, Ariel (VIVI TUNUYAN)Tiempo: a 8 segundos.