Joaquín Narváez se coronó en los 50k del Ushuaia Trail Race

El catamarqueño Joaquín Narváez se impuso en la prueba de 50 kilómetros en Ushuaia Trail Race, demostrando una vez más que es uno de los mejores exponentes de la ultra distancia en Argentina, con un tiempo de 5h28m28s.

El corredor del Seleccionado nacional de Trail Running ganó con total autoridad, liderando la competencia de punta a punta, dando otra demostración de su magnífico nivel, quedándose con su categoría (30-39 años) y con la clasificación General.

De esta manera, Narváez cierra el 2023 de gran manera, luego de ser el mejor argentino en el Campeonato Mundial de Innsbruck, Austria, y tener una destacada actuación en el Ultra Trail de Mont Blanc.

Otros catamarqueños presentes

Uno que volvió a competir fue Ezequiel López y lo hizo de gran manera, ya que se subió al podio (3° en la General) en la distancia de 33k, con un tiempo 3h.50m.23s.

También compitió María Elizabeth Ovejero en la distancia de 21k, con un registro de 3h.23m.25s, logrando el 4° lugar en la categoría 50-59. Silvina Lobo Vergara corrió los 10k y marcó un crono de 1h.59m.50, terminando 16° en su categoría.

Una gran sorpresa resultó lo de Leandro Canclini, quién participó en 10k haciendo un tiempo de 1h.26m.30s para subir al 3° lugar del podio entre los de 20-29.

A su vez, Maria Emilia Canclini corrió los 10k en un tiempo de 1h.48m.39, en la clase 30-39. Fernanda Lopez en 10km, logró un tiempo de 1h.35m.36s, finalizando 11° en la categoría 30-39 y Mario Galleti, que participó en la distancia de 10km, con un registro de 1h.50m,27s, siendo 13° en su categoría.