Botineros

Revista Botineros

Laura Díaz Cano, se subió a lo más alto del podio en el Torneo Nacional de Karate

El 16 y 17 de septiembre se realizó el 56° Torneo Nacional «Campeonato Argentino», en Carlos Paz, Córdoba y la catamarqueña Laura Díaz Cano, estuvo presente, logrando subirse a lo más alto del podio.

Laura, compitió en la categoría kumite femenino individual -61 kg , consiguiendo ganar en tres combates y quedándose con el primer puesto.
Luego, el equipo de metropolitana femenino participó en la categoría kumite por equipo, el cual también logró el primer puesto, ganándole a la provincia de Buenos Aire.

En estos eventos nacionales, Laura compite para la Metropolitana ya que el club al que pertenece está afiliado a dicha federación.

La catamarqueña aprovechó la oportunidad y envió saludos a la Asociación Catamarqueña de Karate, dojo, dónde dio sus primeros pasos, también saludó a Walter Carrizo (2do lugar en kata masculino), al equipo de Dojo Kaizen, a su familia y amistades. Además, agradeció a los sponsors que la acompañan: Aatrece, Total Magnesiano Vitalizante y Pro Run Plantillas Deportivas.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com