Los Hurones sacaron adelante un duro partido ante Teros y alcanzaron la cima del Súper 7 de la Andina

Éste sábado por la tarde, en el predio de Los Teros RC, se llevó a cabo el match correspondiente a la 6° fecha del Torneo «Súper 7» de la Unión Andina de Rugby, entre el «Albinegro» y Los Hurones de Valle Viejo.

La victoria final quedó en manos del «Negro» chacarero por 24 a 14, pero «La T» vendió cara la derrota.

El encuentro comenzó siendo dominado por los locales, que se instalaron en campo rival y, aprovechando los errores de Hurones, tomaron el mando en el score.

La primera mitad se cerró 11 a 5 en favor de Teros, gracias al try de Estanislao Zavaleta y dos penales de Ceferino Pernas. Mientras que, Hurones marcó por intermedio de un try de Francisco Carrasco.

La segunda mitad inicio con la misma tónica del primero, pero sobre el cierre del encuentro los chacareros sacaron a relucir su garra y aprovechando la merma física de su rival lograron revertir la historia.

Fueron tres tries los anotados por el ganador en el complemento: uno de Matías Ávila, otro mediante try-penal y el restante de manos de Nicolás Ávila.

El balance final del combinado «Albinegro» se cerró con el aporte de un penal más de Pernas y con la sensación de que si hubieran estado más efectivos al momento de patear a los palos, diferente hubiera sido la cuestión.

Por otra parte, Los Hurones con el triunfo llegan a la línea de los 20 puntos y son líderes del Torneo junto a Catamarca Rugby, que tuvo fecha libre.