Los Hurones y una paliza para asegurar su pase a las semis de la Copa de Oro

El pasado sábado en el marco de la 5° fecha de la zona «B» del Super 8 de la Unión Andina de Rugby, los chacareros se impusieron con solidez y contundencia por 69-14 a Los Naranjos de La Rioja asegurando su pase a la siguiente fase del torneo, solo resta saber su será en el primer o el segundo puesto de la zona.

Los Hurones dominaron las acciones de principio a fin despachandose en la primera mitad con seis tries convertidos, yéndose al descanso con el marcador 42-0.

En la segunda mitad, llegaron cinco tries más del «Negro»(uno convertido), a lo que los riojanos respondieron con dos tries convertidos, dejando el marcador final en 69-14.

Con este triunfo Hurones se asegura el pasaje a las semifinales de la Copa de Oro, aún con una fecha por jugarse y a la espera del fallo del match suspendido ante Catamarca RC.