Los Teros ganan y siguen en la pelea

Este último sábado por la tarde se jugó el encuentro correspondiente a la 1° fecha de la zona «B» de la Copa de la Unión Andina, en su predio, Los Teros RC se impusieron por 33-19 a Los Naranjos de La Rioja, obteniendo su primera victoria en la competencia y alcanzando a Catamarca Rugby en la segunda posición, ambos solo por detrás de Los Hurones.

El equipo local realizó una primera mitad perfecta, con mucha intensidad, volumen de juego y contundencia pudo llegar al in goal rival en cinco ocasiones de las manos de Martin Salas, Nery Ocampo, Javier Carrizo, Exequiel Ocampo y Facundo Gianoglio.

Siendo además convertidos cuatro de los cinco tries. Tres por intermedio de Gonzalo Cancino y el restante por Ceferino Pernas.

Para la segunda mitad, el match dio un rotundo giro de 180°. Los locales acusaron la fatiga, sufrieron el viento en contra y vieron como su rival le anotaba tres tries por obra de Martin Guitian, José Castro Ros y Mateo Verá ( dos fueron convertidos por Agustín Carcelero) para cerrar el score con un 33 a 19 a favor de «La T».

De esta manera, Teros suma un importante triunfo que lo apuntala desde el punto de vista anímica y le sirve para acomodarse en la zona «B» del Super de la Andina que está siendo comandada por el «Negro Chacarero».

En la próxima jornada, la tercera, Teros deberá visitar «La Fortaleza» para medirse contra Los Hurones. Mientras que Catamarca Rugby recibirá a Los Naranjos de La Rioja.