Botineros

Revista Botineros

Montmartre cosechó su primer triunfo en la Liga Femenina de Básquet

El conjunto del Barrio Achachay se hizo fuerte en casa y logró este sábado último, una importante victoria ante Rocamora de Entre Ríos. El marcador sentenció un ajustado 49-46 a favor de las catamarqueñas.

El partido fue parejo, peleado por momentos y con muchas faltas cometidas, sobre todo en los dos primeros cuartos en los cuales la paridad fue el denominador sobre todo en la primera mitad. Montmartre se fue en ganador en el primer parcial por 7 puntos, pero Rocamora fue mejor en el segundo chico para irse al descanso perdiendo tan solo por 6 puntos.

En los primeros minutos del tercer cuarto el conjunto entrerriano mostró su mejor versión y las locales no lograron marcar en el aro rival, sin embargo en lo minutos finales las «Cuervas» sacaron a relucir su mejor juego, imponiéndose en el resultado, para irse al último cuarto con una ventaja de 9 puntos.

En el último parcial Montmartre logró sacar una ventaja de 17 puntos, pero cayó en un pozo que dejó abierto el partido.

Los últimos tres fueron para el «infarto», Varios tiros acercaron a las visitantes que lograron ponerse a 3 puntos, pero sin la posibilidad de empatar. El tiro final errado por Martina Shunck, sentenció la victoria de las locales.

Las goleadoras del partido fueron Paloma Niz y Aldana Piñeiro con 16 puntos cada una.

Fuente: Liga Femenina de Básquet

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com