Narváez se consagró campeón en Villa La Angostura

El atleta catamarqueño, Joaquín Narváez, se subió a lo más alto del podio del K42 Series de Villa La Angostura. Ya se prepara para las dos últimas competencias fuertes del año para él y quiere cerrarlo con todo.

El local se quedó con la competencia internacional que tuvo su edición 20. Fueron 42 kilómetros de montaña, donde se desvió y se perdió en el camino por 100 metros, pero se metió nuevamente en carrera y terminó ganando.

Para completar la carrera empleó 3 horas, 33 minutos y 59 segundos. En segundo lugar terminó Sergio Pereyra con un tiempo de 3 horas, 42 minutos y 12 segundos. En tercer lugar, culminó Ezequiel Pauluzak con un tiempo de 3 horas, 42 minutos y 25 segundos.

En sus redes sociales, Joaquín destacó el logro en Neuquén: «Primer puesto general 🏅 para mi en esta edición del @k42series una edición especial por ser la número 20 que se realiza esta gran clásica de Sudamérica.

Fue una carrera atípica por la presencia de nieve en gran parte del recorrido lo cual hizo que la prueba se volviese muy lenta en partes al tener que caminar para no patinar y terminar en el suelo, a su vez la bajada final fue un patinaje sobre hielo muy divertido ⛷️⛷️.

Por mi parte muy contento con mi rendimiento, finalmente pude tener buenas sensaciones en esta carrera. Corrí toda la carrera por delante, en partes compartiendo la punta con mi compañero de equipo @diegosimon.trailrun quien finalmente fue 4to mientras que @ezequielpauluzak fue 3ero 🥉con lo cual cerramos un gran día para Adidas Terrex.

Felicitaciones a todos los que completaron la prueba en este día, no fue para nada facil dadas las condiciones de la montaña.

Gracias a la organización, a todos los que estuvieron alentando a lo largo del recorrido y a corredores con los que me cruzaba y que me daban animo».