Positiva actuación del seleccionado catamarqueño sub19 de hockey

Este último fin de semana se desarrolló el Campeonato Argentino de hockey Sub 19 de Ascenso, en la ciudad de San Juan, donde el seleccionado catamarqueño de gran actuación, culminó en el sexto puesto, con tres victorias y dos derrotas.

El combinado catamarqueño, ganó sus primeros dos encuentros frente a Sur de Córdoba por 2-0 y Oeste de Buenos Aires por 2-1, clasificando de esta manera a cuartos de final, donde cayó derrotado por 4-0 ante Río Negro.

En la búsqueda por puestos de mejor ubicación, Catamarca derrotó a la Federación Amateur Unión del Centro por 3-1, luego por el quinto puesto, perdió 4-1 frente a la Asociación del Oeste de Buenos Aires. Ubicándose finalmente en el sexto puesto de la competencia, entre 12 seleccionados.

Catamarca, tuvo en sus filas a la mejor jugadora del certamen, Pilar Molinas, fue reconocida por la organización de la competencia, junto a los entrenadores de los seleccionados, como mejor jugadora del campeonato.