7 septiembre, 2024

Se completó la 2° fecha en Mayores A1 del Apertura de Vóley

El pasado fin de semana, se completó la programación correspondiente al segundo weekend del Torneo Apertura de la Federación Catamarqueña de Vóley en ambas ramas.

En femenino, Defensores del Norte A le ganó a San Martín 3-1 (25-16; 25-22; 24-26; 25-11) y sumó su segundo triunfo en el torneo, ubicándose en el primer lugar de las posiciones.
Otro que repitió la victoria fue Ateneo A, que en set corridos se impuso a su homónimo “B” con parciales de 25-13; 25-19; 25-5, llegando a 36 partidos sin derrotas y quedando como líder del certamen.
En tanto, Juventud Unida de Santa Rosa cerró el fin de semana con triunfo por 3-1 sobre UNCa (25-20; 24-26; 25-20; 25-12), recuperándose de la derrota del miércoles pasado.

Por su parte, en rama masculina, Unca se impuso sobre Olimpia B 3-0 (26-24; 25-21; 25-12), mientras que Defensores del Norte le ganó a Olimpia “A” 3-0 (25-22; 25-18; 25-22). Ambos equipos, se mantienen invictos y no perdieron set en sus dos presentaciones, siendo además líderes del torneo.

Cabe remarcar, que fueron postergados y serán reprogramados los partidos entre Ateneo B ante Red Star y Ateneo “A” frente a San Martín por razones sanitarias y de disponibilidad respectivamente.