Ulises Vergara y Johana Chazarreta se impusieron en la prueba atlética de la Unca

El vigente campeón provincial, Ulises Emir Vergara Aybar se impuso con autoridad en la prueba atlética disputada en la tarde de este último sábado, organizada por la Secretaría de Bienestar Universitario y Asuntos Estudiantiles de la Universidad de Nacional de Catamarca, en conmemoración de los 40 años de Democracia.

El capitalino empleó un tiempo de 33m,15s para ganar la prueba de 9,6 kilometros. Completaron el podio Miguel Apaza de Los Altos y Leonel Carrizo de Capital. Por su parte, en los juveniles se impuso Ramiro Saravia .

En categoría Damas, la victoria fue para Johana Chazarreta quien registró un tiempo de 42m,34s, siendo escoltada por la atleta de Antofagasta de la Sierra Norma Salva.

La jornada también contó con pruebas de 5km y 3km en caminata y bicicleteada, reuniendo a más de 300 atletas.