Valdez quedó entre los mejores cinco atletas de la Copa Nacional de Clubes

Un gran fin de semana tuvo nuestro atleta Emanuel Valdez compitiendo en la Copa Nacional de Clubes Mayores que se concretó en el Estadio Atlético “Justo Román” de Mar del Plata los dias 3 y 4 de setiembre.

El sábado a las 12.45hs tuvo su primera participación el representante de Asocat en los 1.500 mts, logrando finalizar en el puesto 13, haciendo PB 4m.04s y esperando hasta el domingo donde los 800 mts es su distancia favorita.

La carrera se realizó el domingo al mediodía y Valdez tuvo un gran desempeño al terminar 5° pero peleando en todo momento en el pelotón de punta, a la par de grandes figuras del atletismo nacional, como Diego Lacamioire, a la postre, ganador de la prueba.

Valdez empleó 1m.55s,33 para completar los 800 mts, en un gran desempeño personal.