Botineros

Revista Botineros

Coronel Daza se lo dio vuelta a La Merced y saca más ventaja en la cima

En el estadio Jorge Vargas, Coronel Daza recibió la visita del escolta del Torneo, La Merced. Fue triunfo del bandeño por 3 a 1 y así dio inicio la fecha 12 del Anual.

El que comenzó ganando fue La Merced con un pelotazo para la corrida de Darío De La Vega que definió ante la salida del arquero, a los siete minutos.

Luego hubo chances en cada equipo como un remate de Alexis Vega que dio en el travesaño. En tanto que por el lado de La Merced, Franco Agüero se encargó de un tiro de esquina y casi lo mete.

En el segundo tiempo, Coronel Daza lo empató con Alexis Vega que definió dentro del área con el arquero ya vencido, a los 12 minutos.

El equipo local lo dio vuelta con un tiro libre que bajó de cabeza Héctor Acosta y completó de cabeza al gol, Juan Acevedo Vergara, a los 25 minutos.

El conjunto dirigido por Marcelo Arias se quedó con uno menos por la doble amarilla a Luis Córdoba.

En el final, el local lo terminó liquidando con una corrida de Alexis Vega tras un error defensivo y el delantero la picó, al gol, a los 47 minutos.

Luego de esa jugada, el árbitro le sacó amarilla a Vega y como ya estaba amonestado lo expulsó. Posteriormente, Vega se tiró al piso y fue Francisco Coronel a querer levantar lo y en eso intervino el arquero de Coronel Daza, Rubén Ceballo y al producirse un tumulto vieron la roja los dos.

El árbitro Martín Barrionuevo adicionó 10 minutos y se produjo dos nuevas expulsiones con Carlos Camargo en La Merced y Juan Novillo en Coronel Daza.

Así, Coronel Daza que terminó con siete jugadores, sigue ampliando la ventaja con La Merced y San Martín con ocho puntos.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com