¿Se olvidó del reloj? En Tesorieri están calientes por el tiempo de más que se jugó ante Poli

Fue un partido atípico, muy parado, Policial sacó mitad de pasaje para la próxima instancia tras vencer 2 a 1 a Tesorieri. El segundo tiempo tuvo de todo y en «El Alemán» quedaron re calientes.

La segunda parte no tuvo un bue inicio ya que a los cuatro minutos se apagaron algunas reflectores de las torres que están cerca de la platea techada y estuvo 13 minutos parado. Se reanudó y llegó el gol de Policial.

Luego, se paró algo así por seis minutos por la lesión de Cristián Nieva. Todo eso llevó a que el árbitro Matías Salcedo adicione 25 minutos una vez que se cumplió el tiempo.

En ese tiempo de adición, donde debían jugar hasta los 70 minutos, llegó el gol del empate a los 64. Los minutos pasaron y no se terminaba, ya iban 72 y ahí llegó el gol de Policial, que llevó a la calentura de la gente de Tesorieri que reclama que se jugó de más.

A todo esto, el partido se siguió jugando y Tesorieri tuvo una chance más con un remate de Franco Chasampi que se fue por arriba. El encuentro se jugó hasta los 75.

Otro de los puntos de reclamos son las expulsiones donde consideran desde Poli que Mariano está mal expulsado y también en Tesorieri quedaron disconformes con la expulsión de Williams Allende.