23 octubre, 2024

¡Villa Cubas clasificó al Regional Federal!

En el Malvinas Argentinas, se dio cierre a la primera parte de la temporada con la gran final del Petit en la A. El Sportivo Villa Cubas venció por 3 a 1 a Independiente de la Primero de Mayo y clasificó al Regional Federal.

En la primera etapa, Villa Cubas tuvo su primera aproximación con David Vera que remató en la puerta del área y la pelota pasó cerca del palo.

La ventaja para «El León» fue con Esteban Valatkevicnis que ingresó con pelota dominada por derecha y definió cruzado, a los 17 minutos de la primera etapa.

El segundo no tardó en llegar y fue tras un tiro de esquina por derecha que terminó cabeceando al gol Juan Aballay, a los 35 minutos.

El equipo «Negro» tuvo chaces de descontarlo como un remate que sacó el arquero Rubén Aguilera.

En el segundo tiempo, llegó el tercero de Villa Cubas con un cabezazo de Gustavo Luján, a los siete minutos.

El descuento de Independiente fue con Franco Arrascaeta que dentro del área le pegó de primera y decretó el gol, a los 31 minutos.

Tres minutos más tarde, «El León» se quedó con uno menos por la roja directa a Gastón Ronero, a los 34 minutos.

Cerca del final, ambos equipos se quedaron con uno menos por la expulsiones de Fernando Unzaga en Villa Cubas y Alan Rivas en Independiente.

Así, Villa Cubas se clasificó al Regional Federal Amateur que inicia en la primera semana de octubre y junto a San Lorenzo y Tesorieri serán los representantes de La Capital.