Ferro venció a Defensores y es el líder de la Zona 5

En el Malvinas Argentinas, Defensores del Norte recibió a Ferro de Chumbicha para cerrar la segunda fecha de la Zona 5 del Provincial. Fue victoria del «Tren» por 2 a 0.

La ventaja se dio a los 20 minutos de la primera etapa, con un centro de Pedraza y el anticipo de José Romero.

El equipo norteño tuvo el empate con un centro al área, Matías Solohaga cabeceó, el arquero atajó y se la llevó por delante el delantero pasando cerca.

La otra chance de Defe fue de Rodrigo Chávez que tras un centro intentó rematar, lo taparon y en el rebote si remató y atajó el arquero.

En el cierre de la primera etapa, Ferro encontró el segundo con una corrida de Fernando Pedraza, que se escapó, eludió al arquero y definió.

En el segundo tiempo, Defensores tuvo varias para descontar. Una de ellas fue un cabezazo de José Utrera que sacó el arquero.

La otra chance fue un cabezazo que terminó encontrando el arquero.

Una de las más claras fue de Braian Barrionuevo ingresando al área y definiendo pero por arriba del travesaño.

Con este resultado, Ferro es el único líder de la Zona con cuatro puntos y en la próxima fecha recibirá a Obreros.