22 octubre, 2024

Estudiantes 1-4 Defensores del Norte (VIDEO)

El sábado, se abrió la quinta fecha de la Zona B del Torneo Provincial de Fútbol. Fue goleada de Defensores del Norte por 4 a 1 sobre Estudiantes.

El equipo del norte se puso en ventaja por medio de José Utrera, que definió solo y sin arquero ante una mala salida de la defensa, a los 11 minutos.

El segundo tanto del partido para Defensores fue de Rodrigo Chávez, por medio de un tiro libre en la medialuna del área, que se clavó a un costado, a los 24 minutos.

En el segundo tiempo, Estudiantes llegó al descuento, le hicieron una falta a Segundo Gutiérrez y el árbitro cobró penal. El propio Gutiérrez le pegó, el arquero dio el rebote y Darío Barrera concretó, a los nueve minutos.

El tercero de Defensores llegó con una mala salida de la defensa, Rodrigo Chávez ganó la pelota y definió frente al arquero, a los 38 minutos.

En el final, Chávez llegó al triplete con un tiro libre desde lejos que se clavó junto a un palo, a los 44 minutos.